एक गलती Ek Galti Lyrics In Hindi- Shivai Vyas

Ek Galti Lyrics

Ek Galti Lyrics in Hindi has been sung by Shivai Vyas and English lyrics are penned by Shivay Vyas and Shanky. LyricsHindi presents Hindi lyrics and English lyrics. Enjoy!

Ek Galti Song Details:

Song Title: Ek Galti
Singer: Shivai Vyas
Lyrics: Shivai Vyas, Shanky
Music: Shivai Vyas

Ek Galti Song Music Video

https://www.youtube.com/watch?v=CICYT64LDmg

Ek Galti Lyrics In Hindi

तेरा रास्ता देखती हैं आँखें
और तेरा ही इन्तेज़ार करें
अगर आ जाए तू सामने
तेरा ही दीदार करें
तेरी आँखों को मेरी आँखों ने
चुपके से सब कुछ कहना है
तुझको सब अपना मान कर
तेरे दिल में ही बस रहना है

रूठा है दिल टूटा तो नहीं
टूटा भी हो झूठा तो नहीं
मेरे दिल को तुझसे प्यार है
तेरे दिल को मुझसे प्यार है

हाँ हो गयी गलती मुझसे मैं जानता हूँ
पर अब भी तुझे मैं अपनी जान मानता हूँ
एक आखिरी मौका दे मुझे
आज भी मैं तुझे अपनी शान मानता हूँ

जान मानता हूँ

हाँ गलती करदी मैंने
पर दिया प्यार भी कितना मैंने
मैं इंसान हूँ ना भगवान हूँ
गलती ही की है किया न गुनाह मैंने
झगड़ा है पहला इसे आखिरी ना होने दूंगा
गलती भी मान ली मैंने ऐसे जाने ना दूंगा

सच ये नाराज़गी है
मैंने तेरा दिल दुखाया
पर जान ले इतना तू भी
तेरे बिन मैं रह ना पाया
यादों में तेरी आँखें
आँखों में तेरी यादें
ढूंढें तेरा चेहरा दिन भर
फिर रात को तेरी यादें
यादें पागल हो गयी
इनको समझाऊं कैसे
कितना है प्यार रानी कैसे बताऊँ

कैसे . . . आ . . .
कैसे . . . आ . . .

मुझमें नहीं हूँ मैं , तेरे बिना
तुझसे ही हूँ मैं , ओ मेरी जान
तू मोहब्बत , तू है जन्नत
तेरी ज़रुरत है यहां
तेरी खामोशी है लेती
जान मेरे हाँ इस दिल की
सांस भी ना ले सकूं मैं
ओ जाने जा तेरे बिना
तेरी यादों को किसी कोने में
छुपा नहीं सकता हूँ मैं
तेरे चेहरे की वह मुस्कान को
भुला नहीं सकता हूँ मैं

हाँ हो गयी गलती मुझसे
मैं जानता हूँ
पर अब भी तुझे मैं
अपनी जान मानता हूँ
एक आखिरी मौका दे मुझे
आज भी मैं तुझे
अपनी शान मानता हूँ. . .

Ek Galti Lyrics in English

Tera Raasta Dekhti Hain Aankhein
Aur Tera Hi Intezar Karein
Agar Aa Jaye Tu Saamne
Tera Hi Deedar Karein
Teri Aankhon Ko Meri Aankhon Ne
Chupke Se Sab Kuchh Kehna Hai
Tujhko Sab Apna Maan Kar
Tere Dil Mein Hi Bas Rehna Hai

Rootha Hai Dil Toota Toh Nahi
Toota Bhi Ho Jhootha Toh Nahi
Mere Dil Ko Tujhse Pyaar Hai
Tere Dil Ko Mujhse Pyaar Hai

Haan Ho Gayi Galti Mujhse Main Jaanta Hoon
Par Ab Bhi Tujhe Main Apni Jaan Maanta Hoon
Ek Aakhri Mauka De Mujhe
Aaj Bhi Main Tujhe Apni Shaan Maanta Hoon
Jaan Maanta Hoon

Haan Galti Kardi Maine
Par Diya Pyaar Bhi Kitna Maine
Main Insaan Hoon Na Bhagwaan Hoon
Galti Hi Ki Hai Kiya Na Gunaah Maine
Jhagda Hai Pehla, Isse Aakhri Na Hone Dunga
Galti Bhi Maan Li Maine, Aise Jaane Na Dunga
Sach Yeh Narazgi Hai Maine Tera Dil Dukhaya
Par Jaan Le Itna Tu Bhi Tere Bin Main Reh Na Payaa
Yaadon Mein Teri Aankhein
Aankhon Mein Teri Yaadein

Dhoonde Tera Chehra Din Bhar
Phir Raat Ko Teri Yaadein
Yeh Aankhein Pagal Ho Gayi
Inko Samjhaun Kaise
Kitna Hai Pyaar Raani
Kaise Bataun
Kaise……
Kaise……

Mujh Mein Nahi Hoon Main Tere Bina
Tujhse Hi Hoon Main O Meri Jaan
Tu Mohabbat Tu Hai Jannat
Teri Zaroorat Hai Yahaan
Teri Khamoshi Hai Leti
Jaan Mere Haan Iss Dil Ki
Saans Bhi Na Le Sakoon Main
O Jaanejaan Tere Bina
Teri Yaadon Ko Kisi Kone Mein
Chhupa Nahi Sakta Hoon Main
Tere Chehre Ki Woh Muskaan Ko
Bhula Nahi Sakta Hoon Main

Haan Ho Gayi Galti Mujhse Main Jaanta Hoon
Par Ab Bhi Tujhe Main Apni Jaan Maanta Hoon
Ek Aakhri Mauka De Mujhe
Aaj Bhi Main Tujhe Apni Shaan Maanta Hoon

More To Love:

  1. Dil Bechara Lyrics in Hindi- Sushant Singh Rajpoot, A R Rahman
  2. कैसे हुआ KAISE HUA Lyrics in Hindi- Vishal Mishra
  3. KITHE Lyrics in Hindi- Vishal Mishra
  4. मेरी आशिकी Meri Aashiqui Lyrics in Hindi– Jubin Nautiyal

Leave a Comment